Questo potrebbe essere il tuo caso: Una persona ti ha bloccato e quando vai a vedere il suo profilo (magari cliccando su una foto nella quale questa persona è taggata) vedi il suo profilo tutto bianco lasciando visibile solo il nome.

In questo caso nella versione Android è ancora possibile vedere i 3 puntini laterali di fianco al nome. Attraverso questo menù è possibile andare a bloccare a tua volta una persona che ti ha bloccato su Instagram oppure andare a sbloccare una persona che ti ha bloccato a sua volta su Instagram.

Perchè non riesco a trovarlo su Instagram

Quando blocchi qualcuno, quella persona non sarà in grado di trovare il tuo profilo, i tuoi post o la tua storia su Instagram. Le persone non vengono avvisate quando le blocchi. Può una persona che ho bloccato menzionarmi ancora? Sì, qualcuno che hai bloccato può menzionare il tuo nome utente su Instagram, ma questa menzione non apparirà nella tua attività.

Se questa persona ti ha bloccato probabilmente non riuscirai più a trovarla semplicemente inserendo il suo nome nella barra di ricerca. Dovrai invece trovarlo in una foto taggata o forse in un commento, se ancora Instagram lo permette.

In alternativa puoi sempre spiare la persona in questione, qualora abbia il profilo pubblico, andando ad inserire il suo nickname nella pagina pubblica di Instagram ( ovvero senza effettuare il login ) da desktop.

CANALI TELEGRAM
Offerte Spesa Online: t.me/amazonspesa
Sconti moda Donna: t.me/scontidimoda
Offerte viaggi weekend: t.me/offerteweekend

Lascia un commento