Generare reddito è la sfida più difficile nei blog, ma è più facile una volta cresciuto il traffico del tuo sito. Trovare sempre modi per generare traffico per il tuo sito dai social media è sempre prezioso. 

Mentre molti temi e plugin rendono più facile per i lettori condividere i tuoi contenuti, pochi li guidano per farlo. Social Locker è un plugin freemium che fa esattamente questo. All’inizio nasconde il contenuto essenziale e lo sblocca solo quando gli utenti condividono o apprezzano il tuo contenuto.

Il codice WordPress che implementa questo è un semplice shortcode:

Ma è anche possibile inserire in automatico il Social Locker in tutte le pagine del sito andando a scegliere l’opzione Batch Lock.

Nel popup che si aprirà potrete selezionare dove il social locker deve essere impostato: negli articoli, pagine o altro. Potete anche decidere se escludere qualche post; per farlo dovrete andare nell’articolo o nella pagina che volete escludere e copiare l’id che trovate nell’ulr della pagina (lo troverete perchè è un numero di circa 4 caratteri).

Cosa puoi fare con Social locker

“Content Locker” è in realtà un termine abbastanza ampio. Vedi, ci sono una varietà di modi in cui è possibile aggiungere gli armadietti dei contenuti a WordPress. Quindi, prima di iniziare a bloccare i tuoi contenuti, pensa a ciò che vuoi realizzare con il tuo armadio dei contenuti.

In generale, le tue opzioni richiedono agli utenti di:

  • Condividi o gradisci il tuo post sui social media
  • Iscriviti alla tua mailing list
  • Registrati come utente sul tuo sito
  • Paga una piccola tassa

Mentre alcuni plugin ti consentono di aggiungere più metodi, la maggior parte si concentra su un’azione specifica.

Quindi, ovviamente, se vuoi aumentare la tua presenza sui social media, ti servirà un plug-in per il social locker. Considerando che se vuoi far crescere la tua lista di e-mail, ti servirà qualcosa che offra funzionalità di locker per l’e-mail.

Tratterò i plugin per ogni diverso utilizzo di seguito.

 

Come mai continuo a vedere il contenuto bloccato anche se ho messo like alla pagina con Social Locker?

Il Social Locker “memorizza” gli utenti che hanno sbloccato il contenuto tramite i cookie / archiviazione locale.

Significa che se l’utente ha apprezzato la tua Pagina Facebook in un altro modo, non utilizzando il Social Locker, il plugin non sarà in grado di determinare questo fatto perché Facebook non fornisce i dati relativi ai Mi piace dell’utente.

In questo caso, l’utente può differire e apprezzare la tua pagina o utilizzare altri pulsanti social.

CANALI TELEGRAM
Offerte Spesa Online: t.me/amazonspesa
Sconti moda Donna: t.me/scontidimoda
Offerte viaggi weekend: t.me/offerteweekend

0 commenti

Lascia un commento