Avete pubblicato un nuovo post su Instagram e vorreste metterlo in evidenza nelle storie?

Niente di più facile, ma potreste riscontrare qualche difficoltà se siete appena passati da profilo pubblico a personale.

Il motivo non è chiaro, ma sembra che ad alcuni profili potrebbe scomparire temporaneamente la possibilità di condividere post sulla propria storia Instagram, anche se si è passati di nuovo ad un profilo professionale.

Per condividere infatti un post sulla propria storia Instagram non resta che cliccare sull’icona “” e selezionare “Aggiungi post alla tua storia”.

Questa scritta potrebbe non essere disponibile se:

  • Il post della persona che sta provando a condividere è privato
  • La persona ha disabilitato le condivisioni nelle storie
  • Non ti è temporaneamente possibile farlo a causa di un errore di Instagram. Per risolvere velocemente questo problema esegui l’accesso del tuo account da un altro cellulare o dal pc.

La guida ufficiale di Instagram riporta:

Puoi condividere un post dal feed di qualcuno nella tua storia solo se l’account di quell’utente è pubblico e consente la ricondivisione dei suoi post. La condivisione di post dal feed alle Storie non è disponibile per tutti.
Per condividere un post dal feed di qualcuno nella tua storia:
App di Instagram per iPhone e Android
  • Tocca  sotto alla foto o al video nel feed.
  • Tocca Aggiungi post/video alla tua storia.
  • Tocca Invia a.
  • Tocca Condividi accanto a La tua storia, quindi tocca Fine.
Tieni presente che quando condividi un post di qualcuno nella tua storia, chiunque lo visualizzi può vederlo sull’account originale e sapere chi l’ha pubblicato originariamente. Se hai un account pubblico, puoi impedire agli altri di ricondividere i tuoi post.
Per non consentire più la ricondivisione dei tuoi post da parte di altri:
  • Tocca instagram-user-profile o l’immagine del profilo in basso a destra per accedere al tuo profilo.
  • Tocca three lines stacked on top of each other in alto a destra, quindi seleziona a symbol circle gearImpostazioni.
  • Tocca Privacy, quindi Storia.
  • Tocca  accanto a Consenti la ricondivisione nelle storie.

 

SEGUICI SU INSTAGRAM!
@Disciules
@my.trip.map

0 commenti

Lascia un commento