Vai su Impostazioni e salva un nome utente vuoto. Questo rimuoverà il tuo nome utente; le persone non saranno più in grado di trovarti tramite la ricerca. Ciò non influirà sulle conversazioni esistenti.

Ricorda che  Telegram, che è un’app improntata sulla privacy, non rende mai visibile il proprio numero alle persone che non si conoscono, come quelle incontrate nei gruppi o trovate tramite il loro username pubblico.

CANALI TELEGRAM
Offerte Spesa Online: t.me/amazonspesa
Sconti moda Donna: t.me/scontidimoda
Offerte viaggi weekend: t.me/offerteweekend

Lascia un commento

Sblocca il contenuto con un like