Hai ricevuto un invito ad utilizzare l’account Canva di una persona per realizzare delle grafiche in condivisione ed ora ti ritrovi a doverle condividerle. Non basta infatti crearla (si salvano da sole), ma bisogna anche fare determinati passaggi per renderle visibili a determinati (o tutto il team) persone.

Prima di tutto se non l’hai già fatto dovrai accettare l’invito a collaborare e confermare il tuo indirizzo email. Senza la conferma infatti non è possibile condividere le grafiche.

Nella schermata “tutti i tuoi progetti” puoi vedere l’anteprima dei progetti realizzati. Dovremo quindi spostare le grafiche che vogliamo condividere con il team andando a creare delle cartelle ed inserendo al loro interno le grafiche.

Vai nella sezione “tutte le cartelle” per creare una nuova cartella cliccando sul pulsante in alto a destra sotto a “crea un progetto” denominato “crea nuova cartella“. Ti verrà chiesto di assegnare un nome alla cartella e di scegliere con chi condividerlo. Non dovrai fare altro che andare a scrivere degli indirizzi email oppure selezionare un team già formato e nel menù a tendina a destra selezionare “può modificare“.

Ora ritorniamo sui progetti per cliccare sui “tre puntini in alto” di ogni immagine e selezionare “sposta nella cartella” -> “nome della cartella” – “sposta qui”.

Fatto! In questo modo tutte le grafiche che andrai ad inserire all’interno di quella cartella saranno automaticamente condivise con le persone che hai selezionato. Ricordati quindi ogni volta che crei una nuova grafica di andare a condividerla nella cartella corretta.

CANALI TELEGRAM
Offerte Spesa Online: t.me/amazonspesa
Sconti moda Donna: t.me/scontidimoda
Offerte viaggi weekend: t.me/offerteweekend
Categorie: Articoli

0 commenti

Lascia un commento